Пастеризационно- охладительная установка
Предназначена: для уничтожения микроорганизмов в водных растворах путем нагрева. Чем выше температура, тем меньше времени требуется для уничтожения микроорганизмов и выражающая интенсивность тепловой обработки жидкости в пастеризационных единицах
Предназначена: для уничтожения микроорганизмов в водных растворах путем нагрева. Чем выше температура, тем меньше времени требуется для уничтожения микроорганизмов и выражающая интенсивность тепловой обработки жидкости в пастеризационных единицах
Преимущества:
экономия электроэнергии до 85% за счет секции рекуперации
автоматическое поддержание температуры пастеризации
установки поставляются Заказчику в собранном виде в модульном исполнении
возможность использования пастеризаторов как для пива, так и для кваса.
Основная функция и особенность
Возможна настройка в соответствии с требованиями клиентов для достижения оптимального технологического эффекта.
Немецкий ПИД-регулятор JUMO, ПИД-регулирование с обратной связью, точность регулирования температуры до ± 0,1 ℃ .
Используя систему управления SIEMENS PLC+HMI, производственный процесс можно четко отобразить на HMI.
Можно комбинировать с системой CIP и добиться полной очистки, чтобы гарантировать качество продукции
Технические характеристики
Артикул | П1000 | П2000 | П3000 | П4000 | П5000 |
---|---|---|---|---|---|
Производительность | 1000 | 2000 | 3000 | 4000 | 5000 |
Количество секций | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 |
Т на входе, °C | 10-15 | 10-15 | 10-15 | 10-15 | 10-15 |
Т пастер., °C | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 |
Т на выходе, °C | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 |
Т выдержки, сек | 12-18 | 12-18 | 12-18 | 12-18 | 12-18 |
Тип теплоносителя в секции пастеризации | пар/тэн | пар/тэн | пар/тэн | пар/тэн | пар/тэн |
* Режим управления: автоматический
* Температура поступающего продукта: 0 - 5 °C
* Тип хладоносителядля секции охлаждения: пропиленгликоль
* Температура поступающего продукта: 0 - 5 °C
* Тип хладоносителядля секции охлаждения: пропиленгликоль
заявка на коммерческое предложение
Заполни форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время